![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 13.6.2021 Вставить ник Цитата Из: Санкт- Петербург Мотоцикл: Djebel 250xc Восход 1976=) Уральчик Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче хочу доп свет поставить. (Не знаю что так хвалят стандартную фару помоему она УГ)
Вопрос - сколько ватт потянет гена без последствий для его здоровья. И как там устроена вся система? с гены идут несколько катушек каждая на что то своё отходит типо одна часть на освещение другая на запуск? Исходя из последнего влпроса есть ли смысл менять задний габарит на светодиод для экономии потребления ватт? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то служил я в этой, как её... в армии! Во!
Мимо нашего объекта волокли Миг-23. Он у нас на аэродроме приземлился не совсем красиво и к дальнейшей эксплуатации был непригоден. Основное оборудование с него сняли и решили в близлежащем городе установить как памятник. В парадные ворота он не проходил - потащили огородами. Огороды оказались болотистыми и самолёт засадили по самые помидоры. Попытки извлечь ни к чему не привели и его просто бросили. В ту пору я ездил на автомобиле Москвич (новой модели! ![]() Проводка там была... Ну, сами понимаете. Устав бороться с ней, решил заменить всю, целиком. Наплевав на ГоСТы и отраслевые стандарты, понадергал проводов с Мига и слепил из них. Самый косяк был в том, что они все одного цвета (белого). Остальное по мелочи: провод медный, но посеребрённый. Изоляция рассчитана на эксплуатацию зимой в стратосфере (-80) и обладает изрядной огнестойкостью. ... Лихие 90-е. Не было тогда всех этих ПВА в пределах доступности ![]() ... Я к тому, что не надо рогом упираться в стандарты и таблицы. Есть вещи абсолютно неуместные, типа шнурки от ботинок использовать в качестве проводки, а есть вполне приемлемые. И пофиг на УФ стойкость если он под сиденьем идёт. И пофиг на морозостойкость если в Новой Зеландии катаешь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:19 |