![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR650R SWM 500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Кто пользует SWM 500 r? Хочу купить новый у дилера. Персаживаюсь с wr 250 r. Дайте пожалуйста обратную связь по проблемам эксплуатации. Какие запчасти с завода вместе с мотом заказать? Вроде ступичные подшипники, колодки и прочая мелочь в наличии у дилера. Подкупает цена по сравнению с новыми австрийцами. А этот мот, как утверждают, копия Хускварны 501 2010 года.
-------------------- Господи, помоги мне стать таким, каким видит меня моя собака!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2022 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(TommyTech @ 14.3.2021, 19:23) Это Shineray. Производство полностью в Китае на заводах в Chongqing Бренд SWM итальянский был в 2014 куплен полностью китайцами из Shineray, чтобы выйти на европейский рынок мотоцикл копирует олдскульную хускварну TE510, но двигатель задушен до 38 сил, для нового евро стандарта. Откуда инфа,что 38 сил,на заграничных сайтах свм написано,что 27. Тоже не понял откуда такая информация. Возможно такой штамп был.. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:47 |