![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR650R SWM 500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Кто пользует SWM 500 r? Хочу купить новый у дилера. Персаживаюсь с wr 250 r. Дайте пожалуйста обратную связь по проблемам эксплуатации. Какие запчасти с завода вместе с мотом заказать? Вроде ступичные подшипники, колодки и прочая мелочь в наличии у дилера. Подкупает цена по сравнению с новыми австрийцами. А этот мот, как утверждают, копия Хускварны 501 2010 года.
-------------------- Господи, помоги мне стать таким, каким видит меня моя собака!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2022 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(TommyTech @ 14.3.2021, 19:23) Это Shineray. Производство полностью в Китае на заводах в Chongqing Бренд SWM итальянский был в 2014 куплен полностью китайцами из Shineray, чтобы выйти на европейский рынок мотоцикл копирует олдскульную хускварну TE510, но двигатель задушен до 38 сил, для нового евро стандарта. Откуда инфа,что 38 сил,на заграничных сайтах свм написано,что 27. Тоже не понял откуда такая информация. Возможно такой штамп был.. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.1.2022 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Klx 250s 2013. SWM RS 500R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не понял откуда такая информация. Возможно такой штамп был.. ![]() Так,я не поленился и позвонил дилеру,он уверяет,что мотики приходят задушенными,но они сразу удаляют флейту из труб и меняют прошивку на гоночную,гарантия сохраняется,ресур,как уверяют тоже. Ну что ж поживем увидим. Вообще как считают эксперты,вес в 116 для 500 норма или жирный? Ну и соответственно 40 Ньютон и 50 сил по идее должны позволять поднимать Мот перед препятствиями? У меня кава 250 инжекторная м она такой роскоши не позволяет,так в защите ещё и весит 140 ну и смешные 24силы и 21 Ньютона.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8108 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и соответственно 40 Ньютон и 50 сил по идее должны позволять поднимать Мот перед препятствиями? офигеешь) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 20:39 |