![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR650R SWM 500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Кто пользует SWM 500 r? Хочу купить новый у дилера. Персаживаюсь с wr 250 r. Дайте пожалуйста обратную связь по проблемам эксплуатации. Какие запчасти с завода вместе с мотом заказать? Вроде ступичные подшипники, колодки и прочая мелочь в наличии у дилера. Подкупает цена по сравнению с новыми австрийцами. А этот мот, как утверждают, копия Хускварны 501 2010 года.
-------------------- Господи, помоги мне стать таким, каким видит меня моя собака!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.1.2022 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Klx 250s 2013. SWM RS 500R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахаха,ну нее)
Все же это не 💯% китаяц,а европейский Мот,пусть и устаревший,это во первых,во вторых я бы рассмотрел свежего япа по цене 600-700,но ближайший ко мне во 250ф 19 года пара сезонов и стоит 820к Разница более чем в 100к за бу и новый Мот к тому же разной кубатуры отталкивает+есть модель 300 кубов и разница там ща 150 переваливает,то есть да. Либо ушатанный образец 7 года за 400к но давайте будем честными, спортивная техника 10+ лет это вложения во все либо хлам так как то(ток не горите мол яп 90ых ещё внуков моих переживет и всех натянет на соревнованиях,там в бахе, мотокроссе,ещё и плавать наверное умеет)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахаха,ну нее) Все же это не ��% китаяц,.... А в китайцах не факт что-то плохое. Ёбрик точно не японец, а штука очень хорошая. А про европейский, только устаревший и новый у меня маленький вопрос. Копия мотора Хонда GX сделанная Лифаном и стоящая на мотоблоке Нева - это японский мотор? Самую малость, ну так, чуть-чуть устаревший? Все ж запчасти взаимозаменяемые. По хорошим фирменным компонентам - я только что выкинул на пробеге около 20 000км отличные газовые Бильштайны, при тех же дорогах и более жёсткой езде родные амотризатопы Октавия и Рапид целёхонькие пережили 130 и 110 тык. А уж что щас рожает оригинальная Хонда и Сузуки в лодочных моторах без мата не описывается совсем. То распредвал из пластика, то колено вообще без подшипников либо вкладышей. Но фирма. Родная. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:20 |