![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 119 Регистрация: 6.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: сузуки джебл хс 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема такая.Как помою мот с двигателем конечно,хотя на него стараюсь лить поменьше(не керхер)садовый шланг.Не могу завести,потом заводится работает пол минуты и глохнет.Дальше можно не крутить даже,бесполезно.Жду минут пять опять заводится,работает и глохнет.И так много раз.Пробывал сразу ехать на нем,или сразу глохнет или немного проезжает и опять как умер.Можно минут пять к нему не подходить.И всё это безобразие длится до полного высыхания системы.Дальше опять как часы. Может у кого была подобная проблема или есть какие мысли?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В автомобилях для преодоления бродов широко используется в качестве водоотталкивающего средства смазку WD-40. Перед погружением опрыскивается система электрооборудования
и зажигания в местах возможного погружения. Как временное средство хорошо помогает. Есть более дешевый аналог УНИСМА. Сейчас в продаже появилась продукция под маркой NANO PROTECH. Был на днях на выставке АВТОСИБ, смотрел на их стенд, скажу без всякой рекламы - свойства меня удивили. При мне менеджер опрыскал лампочку с патроном на 220В, опустил в аквариум и зажег, я общался с ним минут 10 и она горела. На ролике они брызгали на дрель и тройник, в который она включена, потом все это вместе опускали в емкость с водой голыми руками, все продолжало работать. Еще раз повторюсь никакой рекламы. Правда дороговато, приобрел у них баллончик за 300 руб., при случае опробую. Так что есть испытанные средства временной защиты. -------------------- "Нерушима та стена, в которой ты кирпич"
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:04 |