![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.12.2021 Вставить ник Цитата Из: Мегион Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот наконец-то получил долгожданный "подарок новому году и Днюхе.))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 29.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.12.2021 Вставить ник Цитата Из: Мегион Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю уши отсюда растут. почитайте на досуге Доброго времени суток. Про конкретно этого продавца (Iliamoto) я на форуме читал, был в курсе перед покупко ещё. Про своего продавца я ничего криминального не "нарыл", отзывы были только положительные. Сомнения конечно были некоторые, все таки покупаешь БУ технику,ни видев её даже в глаза! Но слава Богу все прошло нормально,я в принципе доволен,мотоцикл целый,бодрый,практически без повреждений (за исключением мелких жизненных коцек). Видно что делали предпродажку, это меняные грипсы, крашеный руль(покрашен кстати отлично), подкрашен скол краски на баке,и возможно крашены перья... Ну а в остальном все как на фото с аукционника (в том числе и пробег) Так что в принципе претензий у меня к нему нет,упаковка была отличная, обрешетка и запечатан плёнкой на совесть!(задолбался стирать её) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Про конкретно этого продавца (Iliamoto) я на форуме читал, был в курсе перед покупко ещё. Про своего продавца я ничего криминального не "нарыл", отзывы были только положительные. Сомнения конечно были некоторые, все таки покупаешь БУ технику,ни видев её даже в глаза! Но слава Богу все прошло нормально,я в принципе доволен,мотоцикл целый,бодрый,практически без повреждений (за исключением мелких жизненных коцек). Видно что делали предпродажку, это меняные грипсы, крашеный руль(покрашен кстати отлично), подкрашен скол краски на баке,и возможно крашены перья... Ну а в остальном все как на фото с аукционника (в том числе и пробег) Так что в принципе претензий у меня к нему нет,упаковка была отличная, обрешетка и запечатан плёнкой на совесть!(задолбался стирать её) а он с аукциона? если да, то когда был куплен на аукционе ? -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:24 |