![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ))
Я - Юля и это мое первое сообщение. Сразу хочу сказать, что разумных объяснений моему поступку нет! Да, я купила китайский 50-кубовый эндурик стелс триггер Х. "Это на один сезон, я просто потренируюсь, а потом куплю 250" - так вроде бы я размышляла. И я даже успела его полюбить и проехать на нем по дачным окрестностям целых 60 км ))! На этом пока всё закончилось, мопедка вторую неделю в сервисе и неизвестно, что скажет доктор... Ну, то есть уже понятно, что неисправен маслонасос и система охлаждения. И что тосол попал в двигатель. Вот, собственно, и всё ![]() Теперь я сижу и думаю - зачем я это сделала и как это исправить... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фотку и без шлема можно ![]() Я честно искала фотку без шлема и не нашла. Похоже, я его не снимаю. ![]() В общем, как только будет фотка - честно обещаю сделать из нее аватару. Но мне немного странно, что начался такой шухер, девушки на эндурах - не такое уж редкое явление (вроде бы). Но я соглашусь, это - прекрасно, я тоже ими любуюсь и слегка завидую )) Ну ничего! Зато строение мотоцикла изучишь! Это точно. И закон о защите прав потребителей )) Попробую еще раз )) Если покупатель не пользуется товаром 30 дней в течении ГАРАНТИЙНОГО СРОКА, по причине неисправности товара, тогда продавец ОБЯЗАН возвратить денежку или земенить товар. Не надо путать с 14 дневным сроком возврата товара - это совсем другое. Спасибо! Теперь поняла. Это означает, что если мопед будет находиться в ремонте более тридцати дней (в совокупности) в течение гарантийного срока, то я могу забрать деньги. У меня пока прошло 14 дней. Ждем... Честно говоря, я предпочла бы забрать мопед. Я пока не уверена, что у меня достаточно сил/времени/денег для того, чтобы иметь нормальный аппарат. Хотела за этот сезон определиться. Вот )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 526 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: КТМ EXC 350 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока не уверена, что у меня достаточно сил/времени/денег для того, чтобы иметь нормальный аппарат. Хотела за этот сезон определиться. Вот )) Привет, Юля! Есть люди, у которых есть все и мотоцикл, а есть у которых есть мотоцикл и все)) Все получится, все будет хорошо. Вирус эндуро заразен, с эндуро не слазят, раз попробовав. -------------------- Есть люди у которых есть ВСЕ и мотоцикл, а есть те у которых мотоцикл и ВСЕ. (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:11 |