![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 198 Регистрация: 5.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Мотоцикл: DR250S R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как известно на данной модели радиатор ставился опционально. Задумался об установке оного и я. Поиск в течение полугода не дал результатов, и Тогда немного поразмыслив решил поставить от другого мота и паралельно разобраться в какое место магистрали его втыкать и что я обнаружил, инженеры сузуки дураки? Или я дурак? Поковыряв схему и сверив фото как устанавливается радиатор я пришёл в тупик, неужели радиатор охлаждает жижу с картера, а с головы нет? Схему прикладываю
![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на Джебеле радиатор тоже на подаче стоит. Не знаю, почему.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6239 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на Джебеле радиатор тоже на подаче стоит. Не знаю, почему. Если логически подумать- если бы он стоял на выходе, то в бошку шло бы горячее масло из картера. А какой смысл подавать в голову горячее масло? Никакого. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 198 Регистрация: 5.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Мотоцикл: DR250S R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если логически подумать- если бы он стоял на выходе, то в бошку шло бы горячее масло из картера. А какой смысл подавать в голову горячее масло? Никакого. А разве не на выходе охлаждают? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6239 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве не на выходе охлаждают? А смысл? Мы картер хотим охладить или цилиндр? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
А смысл? Мы картер хотим охладить или цилиндр? ну по аналогии с авто охлаждают то что нагрелось, а не то что холодное) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну по аналогии с авто охлаждают то что нагрелось, а не то что холодное) Если у тебя масло холодное в картере тогда зачем его охлаждать? ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:54 |