![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ))
Я - Юля и это мое первое сообщение. Сразу хочу сказать, что разумных объяснений моему поступку нет! Да, я купила китайский 50-кубовый эндурик стелс триггер Х. "Это на один сезон, я просто потренируюсь, а потом куплю 250" - так вроде бы я размышляла. И я даже успела его полюбить и проехать на нем по дачным окрестностям целых 60 км ))! На этом пока всё закончилось, мопедка вторую неделю в сервисе и неизвестно, что скажет доктор... Ну, то есть уже понятно, что неисправен маслонасос и система охлаждения. И что тосол попал в двигатель. Вот, собственно, и всё ![]() Теперь я сижу и думаю - зачем я это сделала и как это исправить... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги - это очень серьезно!
Сперва можно и поговорить придти, чисто по человечески попросить: "Ребята, заберите аппарат и верните деньги". Но при этом обязательно имеем в кармане включенный диктофон. Лучше - маленькую скрытую видеокамеру (в И-нете их полно по 1000 - 2000 рублей, в виде брелков, ручек, крестиков и т.д.). Когда начнется тупеж, записываем его и выходим готовить письменную претензию. К этому разговору надо готовиться заранее, в разговоре задавать наводящие вопросы, что бы продавец сам рассказал, что забыл предупредить о неисправности, о ненадежности и т.п. В нее вписываем самые яркие цитаты из записи, свидетельствующие о явном нарушении закона. Особенно юриста порадуют слова: "А что Вы хотели от Китая!? Они за такие деньги все ломаются!". Указываем в претензии о наличии у нас аудио/видео записи. Подаем продавцу на подпись, желательно с друзьями. Опять же записываем все корчи продавца, как он Вас посылает, отказывается от росписи и т.д. Составляем акт об отказе в принятии и подписании претензии и обязательно пишем в конце: "Претензия на 5-ти листах оставлена на прилавке/кассе/в торговом зале организации-продавца, в присутствии работников продавца (засунута им за пазуху), для ознакомления". И ВООБЩЕ, МОСКВИЧИ!!! Соберитесь человек 15-20, подъедте на своих мопедах к магазину и зайдите в экипе и шлемах внутрь, вместе с несчастной девушкой! Пусть она мило улыбаясь, вежливо, с Вами всеми за спиной, попросит вернуть немедленно деньги! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:24 |