![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ))
Я - Юля и это мое первое сообщение. Сразу хочу сказать, что разумных объяснений моему поступку нет! Да, я купила китайский 50-кубовый эндурик стелс триггер Х. "Это на один сезон, я просто потренируюсь, а потом куплю 250" - так вроде бы я размышляла. И я даже успела его полюбить и проехать на нем по дачным окрестностям целых 60 км ))! На этом пока всё закончилось, мопедка вторую неделю в сервисе и неизвестно, что скажет доктор... Ну, то есть уже понятно, что неисправен маслонасос и система охлаждения. И что тосол попал в двигатель. Вот, собственно, и всё ![]() Теперь я сижу и думаю - зачем я это сделала и как это исправить... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет соседка) помнишь ещё меня ![]() Во истину Все будут ездить на эндуро) Привет!! Конечно, помню )) Мопедист-дальнобойщик, так, кажется? )) Да, вот и мы туда же )) Возвращайся скорее, нам нужны такие соседи!! Не заметил ![]() ![]() Здесь всё в рамках, так что смущаться нет особого смысла, даже если есть желание ![]() Я видел не одну, но их реально мало, надо беречь ![]() Ну, мне все-таки немного неловко... Во-первых, опыта эндурного совсем мало, во-вторых - мопед китайский, в третьих - замужем, давно и всерьез ![]() Вы меня из-за этого не бросите?? )) Юлечка. Смело возвращайте аппарат. .............. Спасибо. Я только что звонила в сервис. Ранее мастер (?) говорил, что "поменяет прокладку и все будет отличненько", а теперь сообщил, что надо менять поршень, он его заказал, но по срокам ничего внятного сказать не может. Я ответила, что мне надо обдумать ситуацию и я позвоню ему в понедельник. Я расстроена. Пошла думать. п.с. Если даже я смогу забрать деньги - то это всего 52 тысячи (покупала зимой, со скидкой, сейчас он стоит 61). Требовать замену - опять же кот в мешке... В общем, ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:59 |