![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ))
Я - Юля и это мое первое сообщение. Сразу хочу сказать, что разумных объяснений моему поступку нет! Да, я купила китайский 50-кубовый эндурик стелс триггер Х. "Это на один сезон, я просто потренируюсь, а потом куплю 250" - так вроде бы я размышляла. И я даже успела его полюбить и проехать на нем по дачным окрестностям целых 60 км ))! На этом пока всё закончилось, мопедка вторую неделю в сервисе и неизвестно, что скажет доктор... Ну, то есть уже понятно, что неисправен маслонасос и система охлаждения. И что тосол попал в двигатель. Вот, собственно, и всё ![]() Теперь я сижу и думаю - зачем я это сделала и как это исправить... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тут как-то коллективно завидовали девушке ростом 175 см... ... И будь добра - походи в мотошколу! Желательно школу ЭНДУРО! Блин... счастливые Вы люди, школы есть - даже эндуро школа есть!! А Вы безумно дорогие китайские мопедки мучаете... ручки ломаете и т.д. Кстати, мопедка выглядит прикольно, еще бы с качеством по лучше - так и ездить было бы можно... ![]() Мопедка и правда выглядит нормально. И она высокая!! Так что я со своими 175 только носочками до земли достаю, вот так! Как-то неожиданно для полтинника. А в мотошколу я ходила!! Сначала в обычную, когда на права сдавала. А в прошлом году занималась с инструктором - из соседнего раздела, кстати. Но я сама понимаю, что этого мало. Мне бы времени побольше!! ...... Спасибо еще раз. Не переживайте так за меня )) Попробую в понедельник что-то с этим сделать... Из всего вышесказанного себе взял бы ДТ50 или Сенду. Я буду думать, мне необязательно полтинник. Тебе хорошо, ты в них разбираешься!!! Да, и еще раз всем-всем спасибо за поддержку и советы. ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:03 |