![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У другана мот перестал заводится со электростартера, при этом с кика двиг нормально запускается.
Стратер крутит, но двиг даже не схватывает. Поставили с моего мота реле. То, от которого плюс на электростартер идёт и в котором предохранитель стоит. С ним мот сначала не заводился, завели с кика, прогрели, стал заводиться. Немного погодя и с моим реле перестал запускаться. Электростартер всё так же бодро крутит, но двиг мёртвый. Искра при этом есть, но странная, сине-белая, но долбит по всему электроду. С кика всё также с полпинка запускается. Подскажите, что где смотреть, у нас идеи закончились.... -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История ещё не закончилась. Вчера хотели снять мой стартер, но единственная головка на 10, которой можно было туда подлезть, внезапно ищезнула. А карб мне было лень снимать....так что ждите продолжения, когда стартеры махнём...
Поменяли стартер, не помогло. Поменяли катушку, не помогло. Идиот тоже меняли, не помогло. Половина моего Джебела уже перекочевала на другой мот, но он так и не заводится с электростартера... Щас будем менять реле стартера... Всё Осталося только генератор менять)) Ну и РР -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Осталося только генератор менять)) Поменяли вчера генератор. Всё заработало) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:13 |