![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ))
Я - Юля и это мое первое сообщение. Сразу хочу сказать, что разумных объяснений моему поступку нет! Да, я купила китайский 50-кубовый эндурик стелс триггер Х. "Это на один сезон, я просто потренируюсь, а потом куплю 250" - так вроде бы я размышляла. И я даже успела его полюбить и проехать на нем по дачным окрестностям целых 60 км ))! На этом пока всё закончилось, мопедка вторую неделю в сервисе и неизвестно, что скажет доктор... Ну, то есть уже понятно, что неисправен маслонасос и система охлаждения. И что тосол попал в двигатель. Вот, собственно, и всё ![]() Теперь я сижу и думаю - зачем я это сделала и как это исправить... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Honda CRM250R'96 Yamaha TTR250 Raid' 01 Yamaha XT250 Serow' 05 Suzuki DRZ400S' 02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мопедка и правда выглядит нормально. И она высокая!! Так что я со своими 175 только носочками до земли достаю, вот так! Как-то неожиданно для полтинника. А в мотошколу я ходила!! Сначала в обычную, когда на права сдавала. А в прошлом году занималась с инструктором - из соседнего раздела, кстати. Но я сама понимаю, что этого мало. Мне бы времени побольше!! Да, и еще раз всем-всем спасибо за поддержку и советы. ![]() Боюсь повториться. Счастливая ты, даже завидую ![]() По поводу школы на категорию А - фигня полная, за школу не считаю - ибо очень редко там УЧАТ вождению мотоцикла. А вот хороший инструктор - это тема! Особенно если он не просто может ездить, но еще и УЧИТЬ может!! У нас в городе спортсменов кроссменов много, а тренеров - ЕДИНИЦЫ!! Задался целью поучиться мотокросу, а не тут то было!! Приходится опять муму курить, только теперь по мотокросу ![]() -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:24 |