![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 14.6.2018 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Борисов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S КТМ 990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причина редактирования: вставил видео. car-bon
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 213 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Нижний Тагил-Верхняя Пышма Мотоцикл: YAMAHA XTZ 660 TENERE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так он не выбивал. Но шиномотаж в дороге реально не быстрый процесс. Я имел ввиду, что шиномонтаж в дороге не должен быть неожиданностью, а занимать максимум час. Это если чайку трахнуть, пока заплатка сохнет ![]() Не прокол выбил из колеи а транспортная компания. Это из за её мы шли не в сезон и спешили Аква, я не с поддевкой. Отличное путешествие вышло, а заминки у каждого бывают. Извини, если задел. Я просто заметил несколько моментов, которые можно было сделать легче, с меньшими трудо и времязатратами. Но для этого, повторюсь, надо бы практикум еще в уюте гаража. Например я всегда в гараже бортую колеса теми монтажками и инструментом, которые всегда на моте. И качаю частенько именно тем маленьким велонасосом, который висит на моте. Прекращаю нотации ![]() Еще раз: путешествие офигенно, с удовольствием посмотрел ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 0:47 |