![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 187 Регистрация: 23.1.2020 Вставить ник Цитата Из: Кёниг Мотоцикл: Балтмоторс 250 эндуро (был) Suzuki Djebel 250XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Материал - чёрное железо 6мм, 4мм и 2мм. Безмен, винт М3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как в работе ещё не знаю, может полнейшая шляпа ![]() Исходники https://disk.yandex.ru/d/szSjrDpLdj1-OA -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 187 Регистрация: 23.1.2020 Вставить ник Цитата Из: Кёниг Мотоцикл: Балтмоторс 250 эндуро (был) Suzuki Djebel 250XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Поигрался" с этим ключом. Сначала вообще не ясно за что держаться и как крутить. Нет проблемы, что не подлезть - всё с этим в порядке. Через пять-семь спиц ключ становится вполне удобным. Проблема в последствиях затяжки... Может я рукожопый, может ключ фигня.
В общем, колесо было отрегулировано на восьмёрку и яйцеобразность. Добился приемлемого результата. После этого по методе протянуто чуть сильнее (тянешь спицу, пропускаешь две спицы). Результат сохранился. После этого опять начал тянуть спицы по той же методе, но уже до нужных 4 Нм. И после этого такая адская восьмёрка получилась... В итоге ослабил все спицы и снова настроил колесо. Потом в три подхода уже от руки по методе протянул все спицы (сильнее, сильнее и сильнее). По ощущениям до 4 Нм я не докрутил, но решил, что мне и так сойдёт. Как-то так... ********* PS Единственное, теперь я знаю сколько это 4 Нм :-) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:15 |