![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.12.2021 Вставить ник Цитата Из: Мегион Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот наконец-то получил долгожданный "подарок новому году и Днюхе.))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
USB есть немного поинтереснее, температурой воздуха дополнительно
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.12.2021 Вставить ник Цитата Из: Мегион Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
USB есть немного поинтереснее, температурой воздуха дополнительно Да,я видел и такой. Но почему-то остановился на этом...🤷♂️ В принципе я думаю не смертельно. На мой Джебель 1993 года такая не подошла, по-моему вперёд торчит, к раме не прижать, даже пытаться колхозить не стал. Валяется щас кусками на балконе, попилил на кусочки, металл нужен был. Сделал из листа дюрали 3мм, передний край чуть загнул по форме подрамника, но чтоб картер снизу хоть как-то обдувался, на 4 хомута закрепил, подложил под них кусочки камеры. Ну значит "колхозить" придётся))) Куда же без него,колхоза любимого? Руки в помощь. Как управлять,фотоотчёт будет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 9:58 |