![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поиском пошукал, не нашел особо
Есть кто пробовал и то , и то? Ну из очевидного, гамак работает только в лесистой местности, которой вроде бы у нас достаточно) ещё из очевидного, что это монохарный вид спанья) А все остальное? Тент я в любом случае вожу и использую Вес гамака и палатки примерно одинаковые, габариты тоже, только у гамака палок нет, которые можно сломать) -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всегда есть силы на выбор места
![]() Самонадувайка есть, не понравилось. Только тонкая плотная пенка, только хардкор)) -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всегда есть силы на выбор места ![]() Самонадувайка есть, не понравилось. Только тонкая плотная пенка, только хардкор)) Вот выбор места для гамака тоже понаищешься, даже в лесу. Чтобы и расстояние подходящие между деревьями было, и ничего не мешало, и деревья достаточно толстые были. Плюс когда дождь в палатке намного кайфовее, там и посидеть можно, а в гамаке нет. Друг юзает, но только для одной ночёвки, больше - уже только палатку. Я попробовала - мне не понравилось. Не удобно и моя спина против такого извращения. Я ещё понимаю, если вес/объём багажа уменьшить и это критично (да и то сомнительный выбор) но если, как ты в первом сообщении написал, что вес у палатки и гамака примерно одинаковый, то я бы в сторону подвесного единоличника даже не смотрела. В общем для себя не рассматриваю и другим не советую )) Лучше всего попробовать где-нибудь у кого-нибудь, прежде чем себе брать. Плюс в палатку всегда можно шмотки затащить, прямо в тамбуре на горелочке чё-то приготовить при сильном дожде или починить чего. Тент не всегда спасает, например косой дождь и сильный ветер один фиг будут под него пробираться. Или похолодало резко, в палатке можно утеплиться дополнительно и быстро, а в гамаке намучаешься. А ещё представь, разложился ты, ушиб тушку/конечности, отбил чего-нибудь - в палаточке можно позу удобную подобрать, а тут ещё залезь/вылези, напрягаясь, со всех сторон тебя ткань трогает ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Плюс в палатку всегда можно шмотки затащить, прямо в тамбуре на горелочке чё-то приготовить при сильном дожде или починить чего. Тент не всегда спасает, например косой дождь и сильный ветер один фиг будут под него пробираться. Или похолодало резко, в палатке можно утеплиться дополнительно и быстро, а в гамаке намучаешься. У меня палатка без тамбура, совсем. Ну сапоги можно поставить, разве что. Горелку в палатке заводить не хочу совершенно. Одна уже сгорела))) Тент вешать надо нормально, и ничего не задувает, вот честно А насчёт утеплиться, переодеться.... Я моюсь на улице, в том числе и в -20 ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я моюсь на улице, в том числе и в -20 ![]() Тогда бери гамак и потом рассказывай нам, как ты ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:02 |