![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас уже есть собственное производство Выгодно? Не знаю , насчет машин вообще не в курсе , мне кроме оки ничего не нравиться . Уже присмотрел себе , созвонился с продавцом , на неделе поеду забирать . Я живу в своей реальности ![]() Не секрет, что у модеров в последнее время добавилось работы. Я положу здесь немножко советов психолога. Почитайте, если есть время. Это поможет и вам, и тем кому вы пишете ваши сообщения. Тем кто ездят на окухах стресс неведом ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VPN не программа. В случае телефона на iOS, наверное, все же программа… для доступа к vpn серверу Да хоть в хлам)) ахаха Это уже четвертая ока у меня )) аха Состояние прекрасное , даже сиденья новые , гниль отсутствует совсем , новьё . вот на этом ведре буду ездить на склон на сноуборде кататься . На зеленой буду продолжать возить цемент для стройки и рыбачить . С обновкой тебя))) А остальные две на куда? Просто доноры? -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С обновкой тебя))) А остальные две на куда? Просто доноры? Спасиб ! Две будут для ездить , остальные доноры . Удобно будет , я все рассчитал , летом перееду в деревню , в лес и в строймаг на планет экспрессе , в ресторан на суперэкспрессе)) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасиб ! Две будут для ездить , остальные доноры . Не понимаю, на кой хрен доноров держать?? Мало того что они место занимают. Главное- что с них снимать?? Во первых- по закону подлости непременно понадобится то чего нет. Во вторых- я надеюсь, автор не будет использовать те же детали тормозов, рулевого неизвестно какого состояния с машины которая валяется давно?? Что там ещё.. фары, стёкла- наверняка мутные, да и учитывая цены на новые- затея так себе. Сцепление, коробка- ну не знаю.. Я бы использовал новые, а коробку- перебрал. Кузовщина- опять же, вряд ли у машины "от забора" она хорошая. Знакомый разбирал оку в металлолом. Я поначалу хотел главный с вакуумником снять.. но наскоро оценил состояние- передумал. Снял генератор. Мало того что он в масле, и после хороших поездок по полям. Так, оказался условно рабочий по итогу. Собрал я из двух один- так и валяется. Хотя.... Некий здравый смысл есть. Понадобится серьёзный ремонт- можно что то с оки сдать в металлолом, и на эти деньги купить новое, нужное. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Не понимаю, на кой хрен доноров держать?? Мало того что они место занимают. Главное- что с них снимать?? При покупке донора все проверяются на соответствие , донр стоит пять тысяч. Донор с которого ничего взять не приобретается . На счет места , две донорских Оки будут стоять под навесиком на даче .места полно -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:17 |