![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.2.2022 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: Suzuki ts200r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Много читал, и возник диссонанс. Большее количество владельцев 2т, утверждают про заглушку маслонасоса. Итд. В соседней теме кто то говорит что мощностной клапан смазывается спомощью него. Так как же на самом деле? Мот с Японии. В РФ не эксплуатировался. Всё настроено заводом. Это мой первый 2т. Не знаю как поступить. Кто нибудь растолкует правильно? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: СпБ Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Много читал, и возник диссонанс. Большее количество владельцев 2т, утверждают про заглушку маслонасоса. Итд. В соседней теме кто то говорит что мощностной клапан смазывается спомощью него. Так как же на самом деле? Мот с Японии. В РФ не эксплуатировался. Всё настроено заводом. Это мой первый 2т. Не знаю как поступить. Кто нибудь растолкует правильно? Был у меня такой мот,смело убрал его и мешал в бак Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:27 |