![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поиском пошукал, не нашел особо
Есть кто пробовал и то , и то? Ну из очевидного, гамак работает только в лесистой местности, которой вроде бы у нас достаточно) ещё из очевидного, что это монохарный вид спанья) А все остальное? Тент я в любом случае вожу и использую Вес гамака и палатки примерно одинаковые, габариты тоже, только у гамака палок нет, которые можно сломать) -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем прикол однослойной палатки?
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем прикол однослойной палатки? Именно такого плана палатка мне понравилась тем, что можно легко установить на небольшую площадку, устанавливать/разбирать значительно проще (не нужно морочиться с тентом), отсутствие тамбура (колышки вообще не нужны, и площадь нужна меньше для установки). А вообще каждому свое. Сначала тоже не нравилась мне, а теперь наоборот хочу такую, но из качественных материалов. Гамак наше всё)) Гамак тоже надо попробовать) Сорри за оффтоп. Какое же уютное место на первой фотографии) Вообще классное место! Практически на вершине горы) И на можжевельнике спать вообще кайф) Пользуюсь подобной палаткой, когда один и по прогнозу нет дождя. Легкая, быстро сворачивается. Иметь такую качественную непромокающую было бы хорошо. Вот и я о том же. А мы с другом вдвоем спокойно располагаемся. Ещё даже часть вещей берем внутрь) -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:05 |