![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 1.4.2022 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мой стальной коняжка, о котором давно мечтал Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 1.4.2022 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Ступенчатая регулировка цепи. Хорошая штука, не надо заморачиваться с косой установкой колеса. Но зато цепь либо недотянута немного, либо перетянута излишне. Катаешь, понятно, на слегка недотянутой, слушаешь, как она по слайдеру постукивает на низах и ловишь слабину верхней ветви на активных переключениях вверх, избегая ударов. Привыкнуть можно, в принципе... Качество покраски рамы. Не самое лучшее. Не знаю, как на старых моделях, но тут по сварке присутствует коррозия. Где добрался- отмыл, очистил, забрызгал цинком, подкрасил, но чую, надо будет по теплу снмать навесуху и заниматься этим поплотнее Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6242 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Ступенчатая регулировка цепи. Хорошая штука, не надо заморачиваться с косой установкой колеса. Но зато цепь либо недотянута немного, либо перетянута излишне. Катаешь, понятно, на слегка недотянутой, слушаешь, как она по слайдеру постукивает на низах и ловишь слабину верхней ветви на активных переключениях вверх, избегая ударов. Привыкнуть можно, в принципе... Качество покраски рамы. Не самое лучшее. Не знаю, как на старых моделях, но тут по сварке присутствует коррозия. Где добрался- отмыл, очистил, забрызгал цинком, подкрасил, но чую, надо будет по теплу снмать навесуху и заниматься этим поплотнее цепь никогда не дотягивается на мотоциклах. особенно на эндуро. должен быть провис небольшой. И этих эксцентриков для натяжки очень даже хватает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:38 |