![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 1.4.2022 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мой стальной коняжка, о котором давно мечтал Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 1.4.2022 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжу свои впечатления. (Работа, ночь, поговорить не скем)) . После того, как где-то вычитал, что на моделях после 2000го года слабые обода (ну или относительно слабые), не могу избавиться от субъективного ощущения, что вот сейчас то я его и погну... Или уже погнул. Передок, понятно. С одно стороны неплохо: заставляет разгружать перед при прохождении каменистых троп, но с другой- постоянно держит в напряге, не расслабишься. Так ли это, какова прочность "новых" ободов? Опять же, субъективно старые действительно выглядят побрутальнее. Новые более изящны, но уже не вселяют такой уверенности, как те. Возможно это лишние заморочки, но всё же...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:12 |