![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 1.4.2022 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мой стальной коняжка, о котором давно мечтал Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6239 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забей на обода. Погнутся- новые купишь неоригинальные.
У меня на джебеле 98 года обода задний трескался. Это я от покупателя своего мопеда узнал. Я трещину не видел. И не только у меня он трескался. Нет ничего вечного. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 1.4.2022 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забей на обода. Погнутся- новые купишь неоригинальные. У меня на джебеле 98 года обода задний трескался. Это я от покупателя своего мопеда узнал. Я трещину не видел. И не только у меня он трескался. Нет ничего вечного. С такой легкостью можно было рассуждать до СВО. Ещё легче до майдана 14 года. Теперь же цены вводят в легкий ступор. Я не про политику- про время Мне резину менять надо. Ещё не менял с покупки. Цены жесть, нашёл более менее тыщ за 10 оба. Раньше в 5-6 укладывался. Думаю или сам с коцками или сервис без сконяюсь в пользу сервиса. Обслуживаюсь, когда сам не справляюсь на змеинке, в райд 25. Там очень адекватный мех. Молодой парень. И в целом очень вежливое, можно сказать приятное обслуживание. Вы ведь из города нашенского, кажется ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой легкостью можно было рассуждать до СВО. Ещё легче до майдана 14 года. Теперь же цены вводят в легкий ступор. Я не про политику- про время сконяюсь в пользу сервиса. Обслуживаюсь, когда сам не справляюсь на змеинке, в райд 25. Там очень адекватный мех. Молодой парень. И в целом очень вежливое, можно сказать приятное обслуживание. Вы ведь из города нашенского, кажется ![]() Райдер 25. Раньше 500р 1 колесо помню. Сейчас наверно жаба задушит буду менять сам. Так же как стрижки у вьетнамцев - были 200 щас 250, жена под машинку обрила и норм. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:35 |