![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ткните пожалуйста пальцем в тему про крепеж телефона к мотоциклу. Поиском что-то не получилось найти. По тегам "руль", "телефон", "крепеж" и "крепление"...
-------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7737 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, посмотрел я его. Понял только то, что надо "сайлентблок" ставить... Есть тема про гнездо для питания и крепёж навигатора. Больше ничего нет. Понял, поищу. На ДРЗ клубе вроде была тема...но это не точно! ![]() Ок, поищу. Спасибо! ![]() -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, посмотрел я его. Понял только то, что надо "сайлентблок" Спасибо! ![]() Надо Гармин , ему пофиг вибрации или противоударный смартфон и водонепроницаемый К примеру мой блювэльд водонепроницаемый и противоударный 9100 , весит 400 с лишним грамм он сам своим весом гасит вибрации и изображение не плывет на кочкарях.Гармин легче , но он настолько надежный что можно еще и гвозди забивать ) Просто демпфера не достаточно , нужен вес . Все легкое будет колбасить ничего не сделаешь физика. Если смартфон лёгкий нужно утяжелять платформу , никак иначе . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Надо Гармин , ему пофиг вибрации или противоударный смартфон и водонепроницаемый К примеру мой блювэльд водонепроницаемый и противоударный 9100 , весит 400 с лишним грамм он сам своим весом гасит вибрации и изображение не плывет на кочкарях.Гармин легче , но он настолько надежный что можно еще и гвозди забивать ) Просто демпфера не достаточно , нужен вес . Все легкое будет колбасить ничего не сделаешь физика. Если смартфон лёгкий нужно утяжелять платформу , никак иначе . Понял. Спасибо! А какой Гармин имеешь в виду? -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:26 |