![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003 Раньше ездил на Suzuki SV400S, Suzuki DR250S, Yamaha DragStar 1100 Classic Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хотел спросить у бывалых, где вы чините свои джебеля (и не только)? Понятно, что многие - у себя в гаражах =) Но у меня, к сожалению, пока нет такой возможности, куда в таком случае посоветуете отвезти мот?
PS: спрашиваю "на будущее", без привязки к какой-либо конкретной проблеме. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Serg: тоже интересно, но я не во все узлы рискну залезть, т.к. нет соответствующей квалификации, все хорошо в меру У меня никогда не было технической квалификации. Но когда приспичило перебрать движок у Планеты... почитал умные книги, поспрашивал умных людей... и успешно перебрал. Главное - знать тонкости и общая аккуратность. С Джебелом сложнее, но ПРИНЦИПИАЛЬНО всё примерно так же...Впрочем, есть люди, в принципе не способные возиться с техникой, но таких мало. В остальных случаях всегда можно разобраться. Иногда долго и с ошибками, но зато получается его величество Опыт. За те деньги, за которые у нас кроссмены переберут движок я три раза переберу его, сделаю кучу ошибок и куплю дополнительные запчасти... и всё равно это будет дешевле, и я ТОЧНО буду знать, что и как делал. А сервисы... бывают разные. Очень разные. Зависит от людей, там работающих. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003 Раньше ездил на Suzuki SV400S, Suzuki DR250S, Yamaha DragStar 1100 Classic Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня никогда не было технической квалификации. Но когда приспичило перебрать движок у Планеты... почитал умные книги, поспрашивал умных людей... и успешно перебрал. Главное - знать тонкости и общая аккуратность. С Джебелом сложнее, но ПРИНЦИПИАЛЬНО всё примерно так же... Впрочем, есть люди, в принципе не способные возиться с техникой, но таких мало. В остальных случаях всегда можно разобраться. Иногда долго и с ошибками, но зато получается его величество Опыт. За те деньги, за которые у нас кроссмены переберут движок я три раза переберу его, сделаю кучу ошибок и куплю дополнительные запчасти... и всё равно это будет дешевле, и я ТОЧНО буду знать, что и как делал. А сервисы... бывают разные. Очень разные. Зависит от людей, там работающих. Согласен, всегда можно разобраться. Иногда долго и с ошибками. Когда есть время с удовольствием читаю мануалы и часами вожусь с мотаком (на Джебель как раз ищу мануал, пока безрезультатно), но, к сожалению, время есть не всегда. В этом случае лучше все таки свозить мотоцикл в мастерскую и кататься дальше, чем ждать, разве нет? Или твоя позиция принципиальна? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:49 |