![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в общем, не было у меня в детстве мотоцикла...
Первый мот увидел этой весной и проехал на нем всего чуть больше 1000 км. По асфальту как-то еще едется, а вот вне дорог, чувствую, нужно все-таки побльше опыта. Вот я и подумал, что есть, наверное, люди, которые могут рассказать и показать много такого, до чего своим умом я долго буду доходить. Порекомендуйте, пожалуйста, если кто знает, где бы взять такие уроки в Москве. (Если администрация сайта посчитает такие советы рекламой, то - в личку). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желание попробовать с Вами покатать в связи с этим пара вопросов:
1. Насколько важна кроссовая резина - сейчас эндуро стоит и менять только ради выходных лень - езжу по городу еще. 2. Наличие собственного мота на ценник влияет? 3. Инструктор экипирован и готов сесть на мот(мой например) и показать как правильно нужно делать? 4. Продолжительность занятия по времени. Сорри если где то писалось просто лень перечитывать все))))) Спасибо. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: рыжый быстрый снаряд! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желание попробовать с Вами покатать в связи с этим пара вопросов: 1. Насколько важна кроссовая резина - сейчас эндуро стоит и менять только ради выходных лень - езжу по городу еще. 2. Наличие собственного мота на ценник влияет? 3. Инструктор экипирован и готов сесть на мот(мой например) и показать как правильно нужно делать? 4. Продолжительность занятия по времени. Сорри если где то писалось просто лень перечитывать все))))) Спасибо. привет! 1. Кроссовая резина нужна. особенно на песке 2. скидка 100 р ![]() 3. да, так все и происходит! 4. 1,5 часа занятия индивидуальные to Юля привет привет! конечно помню!!Рад, что Вы остались довольны! ЭНДУРО Это сила!!! ну , до жулебино вроде не очень далеко))) ВЕЛЛКАМ! -------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
8 916 три два семь 76 19 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:22 |