![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сроки проведения слёта - с 7 по 10 мая. Кто
![]() Место - вторая поляна на Клетно. Т.е. то самое место, где мы Как проехать, указано ЗДЕСЬ Всё традиционно, ждём всех, на чём угодно. Всё с собой, это напоминать не нужно. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 13.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Боровичи Мотоцикл: Yamaha TT600R 1999 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Христос Воскресе, братие и сестры !!! Всех поздравляю с праздником Светлого Христова Воскресения...
Теперь касаемо разведки и нашей встречи. В лесу снег все таки есть еще , особенно на дорогах, которые не чистились зимой. До Колмошино дорога проезжая условно, так как кое где полный привод включать приходится, а вот дальше на Синицу дороги лесные в снегу, а теневые участки совсем в снегу и даже на полном приводе непроезжие...Поэтом у Синицу , я думаю, не стоит рассматривать, на этот майский слет... Теперь про Клетно : поляны чистые без снега все три...Но вот дорога до них пока в снегу...По порядку, и так первая, ближняя, где мы 4 года назад с Бородой провели чудную алко-встречу, по дороге есть только один снежный участок на спуске, а дальше снег можно объехать...сейчас попробую фото прилепить... ![]() спуск ![]() Стоянка ![]() Обезд по лесу... В общем и целом суть понятна надеюсь...Первая стоянка самая проезжая и доступная, на самой поляне снега нет палатки ставить можно... Проезд, то есть дорога на стоянку 2 и 3 в снегу, на моноприводной машине точно никак да и на полном приводе я думаю тоже вряд ли... И я думаю к первым майским не растает , ко вторым возможно... ![]() ![]() ![]() ![]() Третья стоянка, самая дальняя тоже нормальная абсолютно, даже на мыс проехать можно... Но, дорога, братья , сестры, повторюсь вся в снегу, рыхлом и местами глубоком...легковые авто с прицепом не проедут, на моте тоже не очень удобно, на джипе - рубиться...и участки снега длинные, не 10-20 метров, а почти всю дорогу от поворота до стоянок второй и третьей...Днем сейчас тепло, местами дожди, снег тает, но к первым майским, я думаю не успеет...И на первые майские обещают дожди и ночью мороз до -4, -5 градусов... И ...как говорят полицейские, учитывая все вышеизложенное, предлагаю рассмотреть вопрос о проведении нашей встречи на Клетно, на любой из стоянок, хотя мне нравится вторая , прошлогодняя, но на вторые майские праздники...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:40 |