![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 121 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: Dr 250 s 1990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что лучше Dr-z 400 или XR 400?
-------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич, расскажешь о своих ощущениях когда начнешь запчасти на 530exc покупать? ![]() Я грубо говоря в ремонт своей хр250 96г вложил за три года примерно стока же скока вкладывал бы в ремонт вр250 года 07. тока на вр эти вложения нужно продолжать, а моя, надеюсь поездиет еще. Здается мне, батенька - вы просто не умеете ее готовить ![]() За последние три года через меня прошло четыре хондовских мотора, и насчет готовить это еще как посмотреть, но покупать б\у мотоцикл, чтобы потом его сразу делать я больше не хочу, не хочу возиться с этим гАвном, хочу кататься, и получать удовольствие,кому то нравиться ковырять постоянно свой мот, есть много свободного времени, а мне его стало просто жалко, и теперь я не ощущаю радости от постоянного ковыряния динозавра, который даже не может дать в ответ фан, отрыв, ему место повторяюсь в музее, и нового ничего хваленая хонда предложить просто не может, а дирктора Хонда-Рус зовут SUZUKA..... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:13 |