![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Назревает вопрос,скажем так тема на поболтать, почерпнуть для себя инфу. Хочется с недавних пор увеличение мощей, и что то думаю о 2т,или нафиг оно?😁. Ктм и Хуски за еденицу не предлагать. Знаю что у этих мотов кик онли и это не особо нра,но радует что это все же эндурики с птс и прочими вытекающими. Слыхал что на црм плохо с зч на поршневу
, вообщем рассказывайте люди добрые я запИсую) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 114 Регистрация: 3.6.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Иркутск Мотоцикл: Yamaha xt225(serow) "93г. Yamaha tt-r 250 “95г. Yamaha wr450f “07г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был в свое время КДХ 200 очень приятное впечатление оставил, и едет хорошо и довольно приятен в управлении. Катание на нем было в удовольствие. Но потом черт попутал купить вместо него CR250R последнего поколения, которая на алюминиевой раме как у CRF. Единственный плюс который я именно для себя оценил, это конечно же рулежка(как он в повороты заходит, это обалдеть) ну а дальше пошли минусы в плане использования его для эндуро: зубодробильная подвеска(на стиральной доске всю душу вытрясет, но не пробиваемая на ухабах), мотор только верховой и едет в режиме вкл и выкл(на низах очень слабо тянет, но стоит крутануть, только успевай держаться), бенза жрет просто немеряно(с товарищем ездили по пересеченке с хорошими горами примерно на 160 км круг, он на Дж250, так я с его бака 2 раза бенз сливал, пока до заправки не доехал)))). И самое главное я понял, что кайфа от езды я на нем не получал( скилов нет) и езда на нем превращалась в борьбу за выживание, после часа катания на нем, ощущал себя как после целого дня отпахавши в тренажерке.... апофеозом всего стало, что сломал руку на нем и продал нафиг))))) Теперь я понимаю о том когда говорят что СR500 меняет райдеров, а не они ее)))))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:22 |