![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.5.2022 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ посоветуйте китайского производителя эндуро который делает надежные мотики. Желание приобрести китайца у которого рама не лопнет и небудет ржаветь, и хорошую подвесу желательно которая хотя бы года 3 проходит. И сопутствующий вопрос "какой мотор самый надежный из 4т с мощностю 25-27лс или более?"
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1255 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ни странно- любой...
Был у меня ирбис 125ка. Наберите как в гугл эту модель- непременно вылезут десятки фото треснувшей рамы, развалившегося амортизатора.. Я ездил- почему то всё нормально было. Амортизатор вытек, правда, но не развалился. Купил патрон- опять- "вон у этого мотоцикл развалился". Да, рама сломана. Но... вес этого "дяди", экипировка, груз, пробег- явно больше. Единственное что могу посоветовать- не брать дешёвые. Смотри на средний уровень (сейчас хотя бы двести). Ну и после покупки обязательно довести до ума. Вы примерные модели можете назвать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.5.2022 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы примерные модели можете назвать? Пока склоняюсь к kayo t6 250/450 там вроде алюминевая рама, или gr8 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1255 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока склоняюсь к kayo t6 250/450 там вроде алюминевая рама, или gr8 Из данных моделей- просто какой больше понравится. Наивно думать что одна модель будет намного лучше другой, или косяки вылезут. Оба надо доделать, переделать, настроить, обкатать... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:42 |