![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 1.4.2022 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мой стальной коняжка, о котором давно мечтал Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 1.4.2022 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за позднее зажигание... Кофр я примастрячил на болты, напрямую к багажнику, через скобы, так что если и отломается, то даст об этом знать заранее. Пока признаков возможной потери нет. Уже полторашку по горам- долам-грязям проехал, чувствует себя хорошо. На вертикали не лезу, набор дорог позволяет обходиться без сильного экстрима. Поодавать не собираюсь пока, а уж соберусь, так этот бардачек большой погоды не сделает)). Одежда да, не по феншую, но было холодно, оделся для короткой вылазки, ну вот так..
Знаю, надо одеться, как положено, пластик, боты и т. д., всё будет, лишь бы миру мир и пр. Пока по колхозно- чайниковому. Вставлю зубы, волосы, и всё наладится. Шиномонтаж... Да делаю я и сам и монтажки имеются, но увидел, как с этим управляется станок и понял, что если лень, то 200 руб не деньги. За дельные замечания спасибо, принято!) ![]() Вроде бы смешная лужица, а всосало так, что лишь пьяные эндуристы, случайно проезжавшие мимо спасли меня от неприятностей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:30 |