![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Рубцовск Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Прошла уже половина мая, а я, только раз выбирался на природу, всё мешали уважительные причины, то погода, то дела, то отсутствие компании,то... Чувствую, закисаю... ![]() Решительно плюнув на все уважительные причины, решаю съездить в походик по любимым местам отдыха, так сказать, с инспекционной поездкой, а заодно испытать на бездорожье, заниженную подвеску, линк для которой, наконец то сподобился изготовить... И пусть сегодня не выходной, а только среда, решение принято, и ничего не может меня остановить... ![]() Сказано - сделано, отбросив последние сомнения, решительным пинком отправляю себя в гараж на сборы, самый муторный для меня процесс, всё время кажется, что что то забыл..., и не зря, на этот раз, благополучно, осталась лежать на полочке зарядка для телефона... Выезжаю уже после 16.00, торопиться особо некуда, сегодня в планах проехать около 90км, 80км асфальта и окло 10км полевыми дорогами, до места, названного Сосновый Уют, чудесное, уединённое место в скалах, в районе деревни Беспаловск. За бортом -+32, ничего себе середина мая... ![]() Отношения звёзд - 14- 47 зубов, маловато для асфальта, поэтому держу около 80 км/ч, чтобы не греться. Регулярно матерюсь на рубцовских и змеиногорсих дорожников, модернизируя дорожное покрытие, они наделали столько продольных неровностей, что мотоцикл регулярно, неприятно поигрывает на них, и требуется время привыкнуть к этому... Степь закончилась, пошли змеиногорские сопки, делаю первую остановку запечатлить окрестности... ![]() Справа пошли поляны цветущих жарков, мимо такой красоты проехать нельзя... ![]() ![]() ![]() Съезжаю с асфальта и останавливаюсь у речушки освежиться, мостик через неё тоже имеется, но лучше вброд, жааарко... ![]() Еду меж двух полей, слева и справа работают трактора, сеют что то, становится как то неудобно, люди работают, пыль глотают, а я тут, такой красивый, путешествую... ![]() ![]() ![]() В прошлом году на полях был подсолнечник, в позапрошлом -пшеница, виды по осени -красивущие... ![]() ![]() За скальной грядой поворачиваю направо, дорога тут похуже, идёт между полем и скальной грядой,как американские горки, ныряет вверх - вниз, трактора сюда ещё не дошли... ![]() ![]() Последний рывок через поле, 1км без дороги, кротовьи кучи идут сплошняком, но трава пока маленькая, а не по грудь, как в июле, кучи видно, и большинство удается обрулить... ![]() Вот я и на месте, был здесь 1- го мая, за две с половиной недели берёзы успели распуститься, стало уютно и красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Рубцовск Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До темноты ещё далеко, занялся фотосъемкой красот, вот где пригодилась треножка, купленная на Али, по ссылке Честера,( Честер, спасибо!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовлю ужин, хорошо что телефон рядом и срабатывает на "чиииз", бегать много не пришлось... ![]() ![]() ![]() Салат да каша пища наша... ![]() ![]() "Кормилец" ПТ-1 за работой... ![]() Спал плохо.... Поленился постелить на коврик простынь, лёг на спальник, а он скользкий, зараза, через некоторое время обнаружил, что упёрся ногами в "дверь", отполз, заснул, опять съехал... ![]() ![]() ![]() Продолжение следует... Поднялся невыспавшимся, завтракать не хочется, попил кофе ![]() ![]() Окончательно проснулся и встал через пару часов и занялся сначала неотложными делами - позавтракал, доев вчерашний ужин, погонял чаи, помедитировал сидя на скале и любуясь на просторы, поупражнялся в стрельбе из рогатки... ![]() Закончив с неотложными, приступил ко второстепенным, собрался, упаковался, снял ветровик, заменил ведущую звездочку на 13 зуб, сегодня у меня впереди бездорожье ... Худо- бедно, часам к 14 сборы закончил и присел на дорожку... ![]() ![]() Погода соответсвует прогнозу - пасмурно, гораздо прохладнее, чем вчера, это хорошо, а вот "местами дожди, грозы", это не очень, не хотелось бы, чтобы это место было там, куда предстоит ехать... Выезжаю... Сначала, мой путь лежит на озеро Мертвое, от С. Уюта это примерно около 25км... Возвращаюсь километра на 3 назад и полями ухожу на юг в сторону Беспаловска, а от него, зацепив околицу,опять на север, получается длинная петля, от Уюта, если по прямой, до этой точки, пара километров, но преодолеть каньон с ручейком невозможно, поэтому, только "кругаля"... Дорога знакома, пару раз тут ездил... Как раз,несколько лет назад, хотел прямиком с Мертвого попасть в Уют, но уперся в каньон, даже в самом низком месте, обрывистые берега не менее трёх метров. Видно, по следам заросшей дороги и огромной трубе, лежащей на берегу, что когда то, через ручей был мостик, наверное размыло паводком, восстанавливать не сочли нужным... Поворачиваю и качусь теперь на восток, за дальним полем поворот налево, а там рукой подать... ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:18 |