![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 29.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, всем привет!
В начале июля планирую выезжать из Санкт-Петербурга в Мурманскую область. Цель - эндуро путешествие по Кольскому полуострову. Еду один на DR650SE, опыт дальняков есть, но в основном это горы Кавказа. Сейчас только начинаю задумываться о том, куда двигать в тех краях. Первое что приходит на ум - П-ов Средний и Рыбачий, Териберка. Это одни из самых популярных мест в тех краях. Но куда можно съездить еще? Первое что меня интересует - грунтовые дороги и внедорожные маршруты, красивые ландшафты, горы, возможно - заброшенные здания. Зимой много раз был в Кировске, катался на доске с Бульшого Вудъявра. Стоит ли там побывать на мотоцикле? В общем жду советов, что 100% там нужно посетить. Чего нужно опасаться, куда ехать не стоит? В общем - буду благодарен ЛЮБОМУ совету и обратной связи. P.S если у вас есть сохраненные маршруты с интересными и полезными точками в maps.me или google maps - буду ООООЧЕНЬ благодарен если поделитесь! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, всем привет! В начале июля планирую выезжать из Санкт-Петербурга в Мурманскую область. Цель - эндуро путешествие по Кольскому полуострову. Еду один на DR650SE, опыт дальняков есть, но в основном это горы Кавказа. В общем - буду благодарен ЛЮБОМУ совету и обратной связи. P.S если у вас есть сохраненные маршруты с интересными и полезными точками в maps.me или google maps - буду ООООЧЕНЬ благодарен если поделитесь! А по времени сколько закладываешь? Можешь посмотреть наш отчётик, в нём Карелия, Кольский, Рыбачий, Хибины, Ловозерье, тысяча ручьёв. Может выберешь то, что будет тебе по душе. Треки есть за исключением Карелии. Отчёт большой из трёх частей. Заканчивается на 4й странице. Тебе скорее 2 и 3 части подойдут, первая - это Карелия, и если время располагает там тоже можно по пути на Воттоваару и Пизанец заехать. https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=19445 А ещё можешь bord-51 написать. Он местный может подсказать больше. https://djebel-club.ru/forum/index.php?showuser=15711 -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:08 |