![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2022 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всём привет, я новичек в мото, ранее был только скутер, но его не считаю. Появилось желание приобрести что-то по типу Kayo 125, чтобы кататься по лесу. Kayo или его конкуренты стоят в районе 100-120 тысяч новые. Искал японские похожие варианты и заинтересовали модели Honda cr 85, Yamaha Yz 85, Suzuki Rm 85.
Склоняюсь в сторону японца 2001-2007 года, продают в районе 120-150 тысяч, так как он наверняка надёжнее. Да, это такой начальный кроссовый мотоцикл, а мне бы подошёл больше питбайк, но всё же больше понравились японцы и у меня возник ряд вопросов, касаемо именно японских вариантов: Возник ряд вопросов: 1) Ресурс у подобных мотоциклов. Примерно хоть 2) Запчасти: не будет ли дифицита, либо нереальных цен в нынешнее время 3) Что как правило меняют, поршень, масло, и т.д 4) На сколько дорого всё обслужить? Буду очень благодарег за ответы Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Ялуторовск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
YZ 450 есть, мощный, красивый, надёжный.
Отдам недорого... 😁 Смотри полноразмерный мот, нафига тебе с нормальным ростом подростковый велосипед? Брат недавно KLX 250 купил за 120 в нормальном состоянии. Давно хотел, купил, доволен. Сам езжу на каве, тоже нареканий нет. Не рекламирую, просто как пища для размышления. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 13.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2003 + Aprillia Pegasso 650 Trail Репутация: ![]() ![]() ![]() |
YZ 450 есть, мощный, красивый, надёжный. Отдам недорого... Это ж убиться для новичка. Прикалываешься? ) Даже KLX если начала 2000-х очень даже резвый. Ездил сам на KLX 300, тот хорош, прям оптимум. Но и 250 норм. Baltmotors 200 Enduro "благородный китай". Ycf мне не понравились качеством вообще. Это китай, имеющий офис во Франции. Многие запчасти ходовой свои собственные и стоят дороже остального Китая... Моторы одни и те же. BM - хороший вариант, как и Kayo. -------------------- Джебель едет, но первую передачу надо покороче.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Ялуторовск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ж убиться для новичка. Прикалываешься? ) Даже KLX если начала 2000-х очень даже резвый. Ездил сам на KLX 300, тот хорош, прям оптимум. Но и 250 норм. Сын ездить на CRF 450 учился. Нормально всё, голову включать научился... Потом сел на 250... Приехал радостный, говорит - "да ей драться можно"... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 328 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Выкса Нижегородской области Мотоцикл: Suzuki DR 250RS был... DRZ 400S Yamaha XTZ 750 превратился в 850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сын ездить на CRF 450 учился. Нормально всё, голову включать научился... Потом сел на 250... Приехал радостный, говорит - "да ей драться можно"... Сейчас знакомую ездить учу, учится на моем раздушенном ДРЗ 400, ничего, нормально))) -------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 13:30 |