![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.11.2021 Вставить ник Цитата Из: MSK Мотоцикл: BMW R1200GSA Yamaha XT660R /BMW R1200GS Jaeger Honda XR250 Baja Малой/ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[Отделено от https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...c=24933&hl=]
Ребят, есть отличные канистры экспедиционные от Сорокина - цена ниже косаря, работают отлично, уже 4 года с ними катаюсь. И не нужно покупать дорогущие именитые производители - разница минимальна. У меня две по 5л ![]() -------------------- Дороги? На кой черт нужны дороги? Туда, куда мы едем их нет!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3773 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, есть отличные канистры экспедиционные от Сорокина - цена ниже косаря, работают отлично, уже 4 года с ними катаюсь. И не нужно покупать дорогущие именитые производители - разница минимальна. У меня две по 5л ниже косаря и у нас есть. 950р. и крепление ~1500р... ну у тебя кофр под грузом стенку не вырывает? И тогда ещё отчитался об этой покупке, на форуме. Я это прочитал и тоже взял аналогичный. По сей день, вон, на фотке, в профиле, он отсвечивает. Но не о том. Как только начал грузить его просто доверху (не тяжёлым грузом, а объёмным), то почти сразу выломало кусок стенки, с одной из двух петель крепления крышки. И ведь он (кофр) был ещё новый. А ты в уже старый пытаешься тяжёлый груз затулить. Имхо и кофр уберёшь и груз дорОгой потеряешь. https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/mot...m-33887250.html 3500р теперь стоит кстати. я тогда и не помню за сколько покупал, у него же кстати. На асфальте норм. На грунте да, есть риск потерять. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:29 |