![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 121 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: Dr 250 s 1990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что лучше Dr-z 400 или XR 400?
-------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни немного может попутал в буквах, но суть понятна, естественно чистый кросач брать не буду, будет омольгированный эндурик, с поворотами, стопом и фарой, мне парни дают попробовать на разных мотиках, и могу сказать что на 530, или 450 еще не катался, но 525 уже был, так вот очень уж интересно он едет, при всей той безумной мощности, он очень предсказуем, четко чувствуется приход мощности, и очень легко ее дозировать, на CRF такого нет, чуть перекрутил и мот улетел, внезапно, вот как то так, а хонда, что хонда, на хондах я езжу с 2000 года, и кришнаитил себя что лучше нет, не пробуя ничего другого, в этом ошибка, есть лучше, много лучше.....и не обязательно KTM.....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:10 |