![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 29.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Проезжая один из бродов, тот оказался слишком глубоким и мотоцикл нахлебался воды. Попытки реанимировать на месте не помогли. Сливал воду из фильтр бокса, прочищал карбюратор от воды, и тд, не заводился, а в конечном счете сдох аккум. Я не знаю что с мотоциклом, был ли гидроудар или нет. Крутит, но не заводится. Искра есть. Пошел пешком на базу ксс и там помогли с эвакуацией мотоцикла в Кировск. Сейчас я здесь. Есть на форуме кто местный или знакомые тут? Нужен кто-то кто сможет помочь реанимировать! Или проверенный сервис. Связь - личные сообщения либо вотсап и телефон. +7 999 034 пять один шесть один Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подъехать прикупить штоле?!) проблемы у путешественника)
С людьми нужно не в интернете разговоры говорить. Любой авто сервис. Далее диалог. Проблема...блин) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:03 |