![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Подскажите по регулировке клапанов двигателя MD 17 E впуск-0.10; выпуск 0.12 Не знаю где найти щуп 0.12. Может знает кто-то?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.7.2022 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: HONDA XLR250 R BAJA 1992 Г. MD22, MD17E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток, подскажите, буква "т" метка лежачая или стоячая? Не могу найти
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: москва юго-западная Мотоцикл: xr baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток, подскажите, буква "т" метка лежачая или стоячая? Не могу найти Не помню, но когда ты её найдешь, на всех клапанах будет прощупываться зазор. страница 51. https://docs.yandex.ru/docs/view?tm=1657804...f96%26keyno%3D0 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 21:58 |