![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki DR250S... DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, послушайте как работает мой двигун и скажите нормально для чекушки, или что не так ? Проблема в том что еще не встречал такой же моц что бы сравнить на слух работу двигателя. Двигатель прогрет (час езды).
-------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
и всегда: + Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki DR250S... DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исследователь Максим, я ни чего криминального не услышал. Но у меня другой двигатель, и желательно сравнивать с заведомо исправным. Я так понял ты после переборки проверяешь правильность работы? Сергей, нет двигатель не перебирался, просто в прошлом сезоне моц как-то по-резвее себя вел, подкозливал чутка. Почти 6 тыщ наездил нарадоваться не мог. А сейчас мне кажется что моц тупить стал - не хочет козлить, клапана проверил - все зазоры по мануалу, даже регулировать не пришлось, в карбе как в операционной чисто (на всякий продул всё компрессором), свеча - проверенная. Компрессия - 9 очков. Фильтр 600 км. назад обслужен. Че то сама движка сильно трещит З.Ы. Покажи крепление защиты рук возле приборки движка трещит ?!! защиту рычагов подгибать чуть-чуть надо с обеих сторон, а крепления поворотников подогнуть вниз имхо - на записи звуки воспринимает микрофон и выделяет особо амплитудные моменты. СЛУШАТЬ НАДО В ЖИВУЮ! Также имхо - цепь шумит. Думаю это начало (успокоитель или саму цепь менять пора). Треск двигателя - нормальный. Металлических стуков нет и это радует ![]() Обороты холостого высоковаты, для повседневки. На таких у меня ученики учатся (чтобы не глохнуть когда трогаешься, ну и себе ставлю в говнах - чтобы с газом было проще работать). да Волк, цепь слышно - но это же не ремень !!! цепные движки на авто тоже очень хорошо слышно. Натяжитель у меня еще шесть щелчков запас, запас хода еще 4,5 - 5 мм. есть. Обороты да, поднял немного, в легкие "пампасы" таежные прохватывал, хотя по-мануалу на слух еще выше должны быть (1300 об.) sloz2008, У тебе глушак не родной и камера снимает не очень. Я вообще звук на мотоцикле у Исследователя вполне неплохой. У меня до смены масла был глуховастый, сменил - стал звонковастый, как у Исследователя примерно, а вообще скога у тебя пробег? Лазали в движок? да Денис, что-то из-за прямотока у sloz2008 вообще двигатель не слышно, а с правой стороны где цепь - там он звук работы двигуна вообще не записал. Пробег - 47ая тыща пошла, в двиг не лазили. -------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
и всегда: + Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:49 |