![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Саров Мотоцикл: TDM900, CR125R, Djebel250 1996. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, подскажите! Проблема такова: порвался трос сцепления. Пока его восстанавливал, тягал туда- сюда, понял, что рычаг включения (который на крышке), вяло "висит". В чем проблема? Раньше в сцепуху Джебеля не лазал, но по опыту на многих мотах пружина возврата расположена на штоке с внешней стороны крышки сцепления. Вопрос: на Джебеле натяжение троса обеспечивается только пружинами сцепления? И еще, чтобы починить, однозначно снимать крышку?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 208 Регистрация: 5.4.2021 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: DR250Rs,Cz472,kayo150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На штоке есть свободный ход(у меня точно) на крышке,скрути почти в мин на рычаге и тросе регулировку,а потом на шток на крышке накинь рычажок с заправленным тросом,отрегулируй свободный ход на рычаге выжима.Я полностью новый комплект ставил недавно,казалось куча люфтов,но все норм.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Саров Мотоцикл: TDM900, CR125R, Djebel250 1996. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На штоке есть свободный ход(у меня точно) на крышке,скрути почти в мин на рычаге и тросе регулировку,а потом на шток на крышке накинь рычажок с заправленным тросом,отрегулируй свободный ход на рычаге выжима.Я полностью новый комплект ставил недавно,казалось куча люфтов,но все норм. Блин, без троса и какого- либо натяжения на рычаге, перещелкал туда- сюда коробку раз пять, ничего не поменялось... Висит, как дедушкин болт... По железу кто- нибудь в курсе, что там могло слететь, сдвинуться, сместиться... На пустом месте пропало "подпружинивание" и все. Очень не хочется в двигло лезть, прокладку рвать... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:45 |