![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завсегдатаи форума помнят, что я купил себе crf250 rally в Японии, ещё в мае, но, к сожалению, по ряду причин (из-за санкций) мот завис в Японии на таможне. Я взгрустнул, конечно, но что поделать?)
И тут меня посетила ![]() И вот думаю, что такое купить кубов на 250, во-первых, чтоб не сломалось сразу же, во-вторых, ликвидное, чтоб продать можно было через месяц-два? Я даже не знаю, бюджет до 150 тыс отечественных рублей. P.S. Глянул тут авто.ру: за 170к новый Китай 250 кубов предлагают! Ого. Или плохая идея, тк потом за 100 только продам?) Подскажите, идея хорошая или лучше Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1223 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если свежий Регул то 172 с балансиром. Если старее года- возможно, балансира нет, надо смотреть- без него лучше не брать. А если ещё старше- там запросто может стоять 165.
172 это 21 лошадь без вариантов. Вообще 166 - 200 кубов вроде. Нет. Есть и "250", по факту там 220. Это мотоленд, например. А zr не хочешь? Поинтереснее по ходовой. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А zr не хочешь? Поинтереснее по ходовой. Скинь полное название модели, пожалуйста) Если свежий Регул то 172 с балансиром. Если старее года- возможно, балансира нет, надо смотреть- без него лучше не брать. А если ещё старше- там запросто может стоять 165. 172 это 21 лошадь без вариантов. Я смотрел свежие 2022 года с новой фарой и балансиром и двиг покрашен коричневым. Но вот на двигателе почему-то sk 166 fmm Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:21 |