![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недаавно купил XLR250 Baja 91г в процессе покатушек масло почти кончилось мот нагрелся перестал тянуть заглушил долил гр 300 доехал до гаража залил по уровню через ~100 км двигатель в районе головки застучал снял крышку головки обнаружил что распред вал и головка задраны . Подскажите как отремонтировать ? возможно как нибудь проверить не повредилось ли еще чтонибудь не разбирая двигатель целеком ? где достать мануал ? буду благодарен за любую информацию
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... а ты считаешь, если мот жрет масло - то так и надо... Подливай и езди?
Фигли тут думать - разбирай мотор. можешь начинать готовиться поршневую покупать новую - посмотри тока какой ремонт 2 или 3. или 4 ![]() Точи горшок. Покупай маслосъемные колпачки новые. Проверяй клапана. Проверяй биение колена. Проверяй не текут ли сальники в картере, как верно заметил Serg Ну и так далее. Сервис мануал на твой мотоцикл существует только в бумажном варианте на японском за деньги. Очень похож сервис мануал от американского хр250 или хр250l до 95 года. У мну его нет. Где взять не знаю - можешь скачать сервисмануал от хр250 старше 95 года - моторы похожи. поршневая идентичная, клапана и зазоры отличаются немного - но в целом разобраться он поможет ЗЫ: По фотке не понятно че там за задиры. а вот то что у тебя спилило 2 коромысла - самые дальние, видно Имхо под замену все 4 в общем. ЗЗЫ: Может кто то скажет что я груб или брутален и развожу человека на деньги. Отвечу сразу - это не так. Ибо покупка мота 91 года автоматом подразумевает необходимость ремонта. не знаю впарили ему такой или сам догадался... Но народ их берет либо ушатать окончательно и продать на запчасти либо делать. По поводу покупки поршневой - там 100% элипс. ибо если бы мотор до него делали - не жрал бы так масло ![]() Мне так кажется... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 0:19 |