![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: Djebel 250 2004, DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DRZ400 мотоцикл мощный и тяжелый
еще и высокий ![]() Снять гофру воздушника возможно при снятии подрамника может есть иные способы, но у меня не вышло. Соответственно до регулировки преднатяга пружины только с откручиванием подрамника и его вывешиванием вверх. Как снимать карб-у меня только теоретическое представление, так как там все настолько плотно, что необходимо пол мота разобрать, такой лафы как на Джебеле уже не будет, за час по три раза снимать ставить ![]() опустить перья в траверсах без проставок можно на 1.5-2 см, но только правое ![]() Бак маленький(заказан пластиковый на 18 литров), но есть выход в пластиковой канистре, как вариант, причем бюджетный. Сидение еще уже чем у Джебеля. Багажника нет, но места крепления предусмотрены. Самое позитивное, это усиленный подрамник в местах сгиба, можно эту идею перенять применительно к Джебелю. пока все. -------------------- Shit happens when you party naked
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам я DRZ не эксплуатировал. но очень много со мной ездит товарищ который сей аппарат эксплуатирует.
![]() из наблюдений; мот почти как 250, на пересеченной местности и в off road очень, очень! не хватает ему низов. вес тяжелей, если его тащить, намного чаще глохнет в off roadе из за плохих низов и чаще гоняешь стартер и т.д. намного больше подвержен серьезным повреждениям радиатор/крышки ДВС. перевозимый груз сопоставим с 250ми. расход топливо аналогичен 250ам. средняя скорость по трассе сопоставима с 250ми. чуть больший запас "потолка" скоростного режима но это не сильно влияет на трассе. мнение владельца DRZ; все мои наблюдения подтверждены. и он пришел к выводу что надо менять мот на ... правильно HONDA. P.S. не он один кто понял ошибочное заблуждение "и туда и сюда" одному товарищу нужен драйв и тоже этого мота не хватает (и Sки тоже, перешел на XR650) по началу думал что DRZ400 некая "золотая" середина, но из опыта наблюдений и мнения владельцев, понял что это, не то не сЁ. а зачем платить/таскать больше? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам я DRZ не эксплуатировал. но очень много со мной ездит товарищ который сей аппарат эксплуатирует. ![]() из наблюдений; мот почти как 250, на пересеченной местности и в off road очень, очень! не хватает ему низов. вес тяжелей, если его тащить, намного чаще глохнет в off roadе из за плохих низов и чаще гоняешь стартер и т.д. намного больше подвержен серьезным повреждениям радиатор/крышки ДВС. перевозимый груз сопоставим с 250ми. расход топливо аналогичен 250ам. средняя скорость по трассе сопоставима с 250ми. чуть больший запас "потолка" скоростного режима но это не сильно влияет на трассе. мнение владельца DRZ; все мои наблюдения подтверждены. и он пришел к выводу что надо менять мот на ... правильно HONDA. P.S. не он один кто понял ошибочное заблуждение "и туда и сюда" одному товарищу нужен драйв и тоже этого мота не хватает (и Sки тоже, перешел на XR650) по началу думал что DRZ400 некая "золотая" середина, но из опыта наблюдений и мнения владельцев, понял что это, не то не сЁ. а зачем платить/таскать больше? Насчёт низов конечно пипец мнение. Просто езжу на нем и диву даюсь, в моих руках дрз трактор ![]() Груз - сейчас с пассажиром тащит в любую гору как пустой. Джебелю это напряжно было. На хонду менять, пффффф…. Какую? Хр400 щЕтаю не конкурент, не те характеристики. А больше и нет конкурентов. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:45 |