![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DJEBEL XC 250 00. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброго времени всем. поиск и мануал не пролил света на мой вопрос, а мне все таки кажется, что под масляный фильтр должна быть какая то покладка резиновая. у меня нет ничего, фильтр прижимается железо к железу. новый продается без пркладок.
кто менял, поделитесь опытом. мотик 2000 года хс250 -------------------- каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 73 Регистрация: 14.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: ТТR 250 OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня менял масло и обнаружил что колечка нет. Поставил манжет от какого то авто в виде колечка. Надеюсь оно мвслостойкое
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.8.2022 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня менял масло и обнаружил что колечка нет. Поставил манжет от какого то авто в виде колечка. Надеюсь оно мвслостойкое Привет ребята, если вы нашли этот топик из некролога про колечки масляного фильтра на djebel, то мой пост вам поможет На маслянном фильтре есть два кольца, малое и большое - на крышке, их размеры и номера Прокладка масл фильтра 09280-72001 73 х 2.4 Autogur RR134 Малое (D:2.4 ID:15.8 )Цитата 09280-15007-000 oh Autogur RR277 Автогур можно заказать в любых автозапчастях: экзист, емекс, автодок, ззап, пользуйтесь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:46 |