![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Дальний Восток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня палил уже третий бак бензина, как почувствовал что компресия слегка упала,(хуже ехать стал, но подрывал все же неплохо) заводился он как я его купил хорошо, а сегодня и заводиться почти перестал, но все же завелся, ехал исправно, без нариканий, как оп и дернуло его на скорости и глохнуть стал, потом я его завел но что то шумело в двигателе, я сразу же заглушил, попробывал киком крутить, он меня легнул как иж планета легаеться, я аж удивился, далее при пинании кика он стал как бы через раз закусывать и непроворачивать до конца, с трасы я его увез в джипе. Нус товарищи ваши мнения что же случилось с ним? Мои мысли накрылся масло насос и запороло поршневую или же просто поршневой пришло время и она накрылась или я измучил бедного сузуки, дал ему немимоверные нагрузки так как перед поломкокой летел наверное с километр на скорости от 120 до 140км/ч перед поломкой шел примерно 100км/ч.
Вскрытие запланированно на после завтра, жду ваши советы, высказывания, мнения - вобщем приглашаю к дискусии. А на последок еще несколько вопросов, цилиндр на этой марки мотоцикла растачиваеться? ремонтные размеры поршневой есть? Если есть то где лучше купить, мегазип не предлогать, там цены чуток завышены. И как определить живой маслонасос или нет? В растроеных чувствах ложусь спать... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть RMX250, а есть RMX250R слышал звон, да незнаю где он... ![]() RMX250S (у автора) и RMX250 без всяких R и маслонасосов на фото Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:42 |