![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 11 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda XLR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем. Буду краток. Вообщем скатал я свой мотор на Honda XLR250 и совсем не захотелось его капиталить. А нашлись несколько моторов от Suzuki NZ250, что мне показалось совсем не плохим вариантом замены. Внедрил. Теперь вопрос в подключении имеющегося коммутатора в проводку Хонды. Схему на Nz250 найти не удалось. Прочитать на коммутаторе можно тоже не всё и спалить его совсем не хочется. Буду признателен за дельные советы.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 79046396790
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 399 Регистрация: 22.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: Dr-250se-1, иж-56, к-750 колясыч Репутация: ![]() ![]() ![]() |
осмотрев генератор можно увидеть наверное, что там три фазных вывода как у всех, плюс с датчика зажигания и ВВ катушки провода, реле-регулляторы часто одинаковые, главное узнать какой провод в какую фишку входит
а вот как коммутатор подружить с другим мотором-вопрос, там же кривые опережения вшиты Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 11 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda XLR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
осмотрев генератор можно увидеть наверное, что там три фазных вывода как у всех, плюс с датчика зажигания и ВВ катушки провода, реле-регулляторы часто одинаковые, главное узнать какой провод в какую фишку входит а вот как коммутатор подружить с другим мотором-вопрос, там же кривые опережения вшиты Да собственно всё тоже самое , с генератора три жёлтых провода и два на датчик. С этим вопросов нет. На коммутаторе этого мотора пять концов , два на датчик холла, два катушку , остаётся один и вопрос с полярностью -------------------- 79046396790
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 2:53 |