![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2022 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: HONDA XR250 BAJA 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием составлю компанию! Владею почти 30 летней honda xr 250 Baja. Кроссовых задатков у неё нет, а вот по красивым местам и лесным тропам самое то. Пишите!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием составлю компанию! Владею почти 30 летней honda xr 250 Baja. Кроссовых задатков у неё нет, а вот по красивым местам и лесным тропам самое то. Пишите! Эх, я совсем на востоке… А с октября буду на Черной Речке Но с удовольствием сравнил бы баху со своим новым китайцем)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2022 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: HONDA XR250 BAJA 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, я совсем на востоке… А с октября буду на Черной Речке Но с удовольствием сравнил бы баху со своим новым китайцем)) Я уже понял, что сейчас все больше китайцев! По деньгам, за живую баху их можно купить два! Возможно я живу ещё в прошлом, но пока меня не переубедить. Эх, я совсем на востоке… А с октября буду на Черной Речке Из профиля, как понимаю до китайца были мотоциклы, японцев не было?
Но с удовольствием сравнил бы баху со своим новым китайцем)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже понял, что сейчас все больше китайцев! По деньгам, за живую баху их можно купить два! Возможно я живу ещё в прошлом, но пока меня не переубедить. Из профиля, как понимаю до китайца были мотоциклы, японцев не было? До этого очень долго ездил на Сузуке др250с - ровеснике твоей бахе) Сейчас жду хонду црф ралли с Японии, а пока купил китайца чтоб конец сезона не пропадал, ну и просто из любопытства. Я тоже всегда скептически относился к китайцам. Конечно, проехал пока немного на китайце, но что-то плохое сказать не могу) Я далеко не спортсмен, но для покатушек по лесу вполне устраивает) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:19 |