![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 162 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Из: г.Кандалакша Мотоцикл: HONDA XR400R, HONDA XLR250-продано)), КAYO KRZ140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем любителям эндуро,вобщем попал я на перебор мотора (XR400), и встал вопрос, какую ставить поршневую? Вертекс, Висеко, ПроХ, Намура, либо оригинал? Я новенький, и если сложилось у людей определенное мнение к тому или иному производителю, буду премного благодарен. Жду совета,.
-------------------- Самые важные вещи в жизни, совсем не вещи!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6186 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не оказаться без мотоцикла внезапно на остаток сезона, да. На дрз про запас купил статор, рр и ещё всякого по мелочи. Но шатун пока новый не собираюсь брать, потому что недавно новый поставили мне.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не оказаться без мотоцикла внезапно на остаток сезона, да. На дрз про запас купил статор, рр и ещё всякого по мелочи. Но шатун пока новый не собираюсь брать, потому что недавно новый поставили мне. Стартер нафига? Он же без проблем чинится. Мдя... Интересно сколько вообще может сток колено выходить в принципе, единственный вариант для любителей XR400R это постепенно покупать детали время от времени, в том числе и коленвал. Если масло не пролюбить думаю рама быстрее сгниет. Науке не извстны случаи конца колена на хр400. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:18 |