![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят посоветуйте какого производителя брать цепь и звезды на dr200?
Стоит ли ставить туда сальниковую? Рассматривать ли Китай? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3227 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче. Несколько дней назад я уже заказал звёзды и цепь. Цепь ДИД с замком-защёлкой. Перед этим спрашивал у товарища Narin какую из двух цепей взять. Он советовал с защёлкой. Мол, ДИДы очень надёжные, и замки у них надёжные, а удобства больше. Звёзды и цепь лежат у меня в гараже даже не распакованные. Спустя несколько дней Недобайкер в личной переписке как-то сказал, что у него цепь регулярно расцепляется. Мол, меня больше цепь беспокоит (чем отваливающаяся передняя звезда). Ну и пошло-поехало. Поселил он во мне нехилую такую паранойю. Вся фигня в том, что магазин Мото Хобби, хоть и находится всего лишь в соседнем городе (в Москве), но я в него не успеваю после работы, а по выходным он не работает. Я хотел обменять цепь. Оказалось, что замкнутыми цепи не продаются, под заклёпку тоже есть замок. (Да-да, я раньше думал, что люди разбирают подвеску, чтобы поменять цепь!) Короче, дозаказал замок под заклёпку. И за доставку СДЕКа доплатил. Итого лишних 715р из кармана вон.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Итого лишних 715р из кармана вон. Значит и в правду лишние. Дидовскую защёлку поставить только струбциной можно. Раскрыть обратно - целое приключение. Даже не представляю, что с ней сделать надо чтоб сама раскрылась. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1224 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит и в правду лишние. Дидовскую защёлку поставить только струбциной можно. Раскрыть обратно - целое приключение. Даже не представляю, что с ней сделать надо чтоб сама раскрылась. Да, и у меня на ek защёлку разобрать не получилось. Минут 15 выламывал стопор. Потом пытался вытащить замок- хрен там, вообще никак. Пришлось резать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:07 |