![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.9.2022 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Yamaha wr450f Yamaha TTR250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Так судьба сложилась что пересел с Raid на WR450 2014 (инжектор) и есть ряд моментов которые печалят меня. Суть в том, что на холодную даже с подсосом стартер долго крутит и даже не схватывает, порой доходит до 3 минут маслания. Я уже и клапана и цепь смотрел, форсунку чистил с дроселем и бензофильтр мыл, все так же. Электрик знакомый говорит что дело в TPS и его по хорошему стоит менять. Есть идеи куда копать ? Что вообще с этим делать. Пока на фоне старой техники эти новомодные штуки кажется крайне не надежными и честно так и порывает вернуться к карбу с минимум электрики. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.9.2022 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Yamaha wr450f Yamaha TTR250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так, с всей этой не здоровой движухой только сейчас немного дошли руки до мотоцикла.
По порядку что посмотрели 1 давления в рампе вроде нормальное 2 бенз точно накачивает насос каждую попытку завести 3 свеча с нормальным зазором 4 цепь грм подвытянулась, но мастера говорят норм, как и с клапанами в допуске 5 компрессию без меня вроде как мерили на холодную и вроде как в норме Мне электрик один сказал что вроде как дело в ТПС , мол если пока теплая погода но не жаркая дернуть подсос то с ним стартует всегда без проблем, определенно с ним даже на горячую как правило лучше заводит, но не всегда. Вот видео как в условные +10 - 15 заводит, иногда как на видео а иногда с пол пинка и без подсоса при этом что на холодную что на горячую. https://disk.yandex.ru/i/9ib20xqH2SfglQ В итоге сейчас 0 градусов (гараж холодный стоял так долго) и я завести не смог мотоцикл, не знаю, греть картер что ли ? Свечу прокалить ? Это вообще нормально ? А вот как сейчас https://disk.yandex.ru/i/4G3RcwadBsdumQ Если я верно понял то либо ЦПГ умирает и надо вскрывать бошку либо менять тпс ? Скажем так , я не удивлюсь если цпг устала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свечу прокалить ? для начала заменить. недурно посмотреть форсунку. как льет. Если точно есть компрессия. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:01 |